БАЗА 2017 -   "ГОРНАЯ ЛЕГЕНДА"

    Мы уже проводили слет в этом чудном месте. По дороге на Лаго-Наки, после казачьего камня, преодолев  мост через реку Белая, с правой стороны есть указатель и единственная дорога , ведущая к турбазе. В этом году вы будете удивлены объему работ, произведенных за последний  год в части реконструкции всей территории. Все картонные домики исчезли, и для вас выросли серьезные аппартаменты по довольно демократическим ценам. На момент написания данного текста идет завоз мебели и последние приготовления к встрече отдыхающих. Так что все будет новым, чистым и аккуратным.

 

Так же вся поляна в нашем распоряжении.

 

Однако будьте внимательны:

 

1. Мангалов (которые были по периметру поляны) на данный момент нет. А розжиг костров под деревьями строго запрещен. НО у кого есть свой мангал- берите. В мангалах никто не запрещал разводить костры, жарить шашлык и готовить еду.

 

2. КУПАТЬСЯ в прилегающей территории к турбазе - ЗАПРЕЩЕНО! Есть оборудованный пляж в 150 метрах (у моста через реку Белая. В наличии и пляжная зона и оборудованные места для купания и отдыха.)

 

Тем кто, не смог найти место, или же не хватило желаемого номера- просьба обратить внимание на рядом находящиеся базы, в которых уже начали бронировать многие радиолюбители места: А это "Графская поляна"   которая находится через речку от места Слета, и "Горные забавы" которые находятся через дорогу от места Слета. Цены на проживание везде одинаковые. Условия проживания можете посмотреть на сайтах данных туристических баз. Просьба заботиться о своем проживании заблаговременно. Летний период - время отдыха.